Главная » Статьи » Жилье в современных домах

Жилье в современных домах


09.01.2015    | Статьи

Юго-Восточная часть Московского района Санкт-Петербурга уже длительный срок «обжита» и пользуется значительной популярностью у приобретающих жилье для личного пользования, получения прибыли и квартиросъемщиков. Это обусловлено развитой инфраструктурой: здесь присутствует достаточная концентрация образовательных и дошкольных воспитательных учреждений, поликлиник, объектов социальной сферы и торговых центров. Развитая сеть общественных социальных и коммерческих маршрутов позволяет без труда добраться в любую точку города. Станции метро в часы пик здесь не так сильно загружены, как например, печально известная «Проспект Ветеранов», где утром в будние дни происходит постоянная давка. Да и для автомобилистов существуют удобные пути, близость современных развязок Пулковского и Московского шоссе с КАД.

По этим причинам новостройки у метро становятся местом выгодного приобретения квартир. Жилье в домах современной планировки кардинально отличается по своему комфорту от советских многоэтажек, которых в этом районе тоже достаточно. Внутренний уют недавно построенных зданий дополняет сравнительно благоприятная окружающая обстановка. Поблизости от «Звездной» есть несколько ухоженных парковых зон, среди которых мемориальный Пулковский парк и сад «Дубовая Роща». А до загородных территорий добираться также сравнительно недалеко.

В окрестностях метро Звездная представлена уникальная архитектура – здесь монументальные здания пятидесятых годов удачно гармонируют с типовыми пятиэтажками и панельными высотками, а также недавно построенными жилыми комплексами. Атмосфера этого района обладает размеренностью и спокойствием, которых не достает во многих других частях города.


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...





Прокомментировать статью »