Главная » Статьи » Выгодные кредиты существуют: система управления бизнес-процессами bpm’online достойна ваших вложений

Выгодные кредиты существуют: система управления бизнес-процессами bpm’online достойна ваших вложений


29.08.2016    | Статьи

Если брать кредит для развития фирмы, то для покупки bpm’online. Управляйте бизнес-процессами, создайте успешную компанию и увеличьте продажи в несколько раз.

Успешные бизнесмены берут кредиты только в крайних случаях. И исключительно для приобретения незаменимых, высокоэффективных инструментов. Автоматизация управления бизнесом занимает особое место в развитии любой компании. Ее значение уникально, ведь она напрямую влияет на скорость всех процессов, которые происходят в фирме. Об успешности и эффективности CRM-рынка говорят цифры: каждый год объемы продаж растут минимум на 9%. И это не удивляет, ведь любой бизнес хочет развиваться. А автоматизация работы предприятия — прямой путь к успеху. Поэтому кредит на приобретение bpm’online — разумная инвестиция.

Как система управления бизнес-процессами влияет на развитие компании

Чтобы система управления бизнес-процессами приносила хорошие результаты, необходимо грамотно распределять нагрузку на персонал, делегируя часть задач автоматизированной системе, освобождая специалистов от ненужных нагрузок. Так вы сократите расход на зарплату, сможете увеличить доход сотрудников, которые работают максимально продуктивно. С подобных моментов начинается процесс оптимизации бизнеса. Тысячи компаний уже сегодня пользуются платформой bpm’online CRM, повышая качество своей работы. Это помогает им развивать проекты с рациональным использованием ресурсов.

 

Что позволит применение bpm’online:

  • организовать единую точку контакта для клиентов;
  • автоматизировать работу сервисной службы;
  • управлять коммуникациями с большой аудиторией;
  • выявлять, побуждать потребности клиентов посредством всех доступных возможностей;
  • создать любую программу лояльности, модифицировать поведение покупателей и переводить коммуникации с ними в автоматизированный режим;
  • организовать единый контакт-центр, обслуживать покупателей с высокой скоростью, увеличивать количество результативных звонков.

С помощью автоматизации повседневных задач система управления бизнес-процессами станет максимально эффективной. А вы сможете применять софт для управления полным циклом продаж, отслеживая уровень реализации продукции, планируя дальнейшие методы коммуникации с клиентами.

В итоге вы организуете для потребителя условия, способствующие проведению его по всей воронке продаж (начиная со знакомства с фирмой до совершения заказа, последующего обслуживания). Это возможно благодаря продуктам, которые работают на платформе bpm’online CRM, решают рутинные задачи, пока ведущие специалисты развивают бизнес.

Покупатели приобретут больше полезных для них продуктов. А специалисты компании оптимизируют сервис и технологии, не отвлекаясь на решение ежедневных вопросов. Теперь ими займется многофункциональная CRM-платформа.


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...





Прокомментировать статью »