Главная » Статьи » Все о PAMM-системах и PAMM-счетах

Все о PAMM-системах и PAMM-счетах


23.08.2013    | Статьи |    

Все о PAMM-системах и PAMM-счетахPAMM-система является услугой коллективного инвестирования на рынке Форекс. PAMM-система (Модуль Управления Процентным Распределением) является специальным набором торговых счетов Forex, предназначенных для трейдеров для последующего управления ими инвестируемыми средствами, а также капиталом других трейдеров.

Трейдеры-участники PAMM-систем могут вкладывать свои инвестиции в других трейдеров и могут принимать от них инвестиционные вложения. Такие возможности определяют систему в качестве удобного инструмента для получения дохода от сделок управляющих трейдеров.

PAMM-счет классифицируется как доверительное средство, с долевым участием инвесторов, при этом он обеспечивает равные права между всеми участниками и дает возможность пользователям системы вывести собственную долю. Некоторые компании интернет-трейдинга используют свои системы аналогичные PAMM, например
Адмирал Маркетс, предлагает Admiral.MAM (Multi Account Manager), по сути это тот же ПАММ: инвестор доверяет управляющему средства, а последний получает дополнительную прибыль за управление финансами.

По завершению назначенного срока торгов, прибыль PAMM-счета распределяется между всеми участниками сделки. PAMM-трейдер получает комиссию, предусмотренную соглашением, которая рассчитывается в качестве процента от общей прибыли.

PAMM-счета делятся на инвесторские PAMM-счета и трейдерские PAMM-счета. Счет PAMM-инвестора предназначен для перечисления денежных средств на счет PAMM-трейдера. PAMM-счет трейдера предназначен для приема денежных средств со счета PAMM-инвестора.

Важно отметить, что PAMM-система является лучшей технологией для трейдеров и инвесторов из всех существующих финансовых инструментов. С каждым днем возможности системы процентного распределения растут и совершенствуются, благодаря чему их пользователи получают высокий уровень надежности и обслуживания.


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...





Прокомментировать статью »