Главная » Статьи » Украшение фотообоями и отделка помещений

Украшение фотообоями и отделка помещений


03.07.2017    | Статьи

Балкон должен быть теплым и уютным, а для этого его надо правильно остеклить. Варианты остекления и украшения зависят от размера и формы балкона, от его предполагаемого назначения.

Балкон должен быть теплым и уютным, а для этого его надо правильно остеклить. Варианты остекления зависят от размера и формы балкона, от его предполагаемого назначения.

Популярной является практика совмещения лоджии с прилегающей комнатой. В таком случае балкон или лоджия становится отапливаемым помещением и при остеклении надо выбирать ПВХ профили с теплоизоляцией, так называемое «теплое остекление».  Кроме того, не помешает и украшение данного помещения, например фотообоями, которые можно купить тут https://erplus.ru/fotooboi. При традиционном, «холодном» использовании балконного помещения для остекления традиционно применяются профили из алюминия, которые хоть и лишены многих преимуществ ПВХ-профилей, но отлично защищают балкон от пыли, влаги и насекомых, а вас — от сквозняков.
Кроме собственно остекления компанией тут производится утепление существующих профилей, пола, стен и потолка балкона или лоджии. Возможны варианты и для существующего фасадного остекления, которое обычно является «холодным». Предлагаются как дешевые материалы для утепления (минеральная вата, пенополистирол), так и высококачественный изолон отечественного производства.
За утеплением идёт отделка — здесь надо позаботиться об огнестойкости материалов, цветовой гамме, скрытии электропроводки и видимых дефектов стен. Как и в случае с балконными профилями, здесь приходится выбирать между пластиком (ПВХ) и древесиной. Стойкость и долговечность панелей ПВХ и уникальный рисунок древесины — разные виды отделки можно с успехом сочетать в интерьере.
Обычно целью обшивки балконов и лоджий является защита от влаги и ветра, но в случае с частным строением на первый план выходит восприятие дома как единого целого. Цветовая гамма и фактура стен не должны быть грубо нарушены. Удобно заказать одной компании весь комплекс работ, тогда специалисты будут в большей мере учитывать работу друг друга и знать заранее обо всех тонкостях, особенно если речь идет о сложном индивидуальном заказе.


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...





Прокомментировать статью »