Главная » Статьи » Торговля на Форекс. Сколько можно заработать на Форекс

Торговля на Форекс. Сколько можно заработать на Форекс


21.08.2013    | Статьи |    

forex2Что приводит людей на Форекс? Азарт? Жадность? «Так делают другие»? Ведь по статистике не более 10% людей пришедших на Форекс, становятся опытными трейдерами. Давайте посмотрим.

Мотивация.

Так ли это выгодно, как это заявляют всевозможные брокерские фирмы и вебмастера? Почему человек хочет научиться трейдингу?

  1. Желание получить прибыль. Банально, но очень понятно. Логично, рабочий кабинет это ваш дом, квартира, или удобное для вас место. Во все времена интеллектуальный труд оплачивался выше, чем физический. Но нужно не забывать, что для получения столь желаемой прибыли необходимо много сил, времени, а также вложить свои финансовые средства.
  2. Повторить чей-то успех. Он смог, а чем я хуже? Каждый день мы видим по телевизору рекламу, как с минимальной суммой становятся миллионерами. На словах мы говорим, что это не возможно или это случай один на миллион, а подсознательно мы желаем повторить его успех.
  3. Быстрые деньги. Каждый человек внутри азартен по-своему. Если человек хочет заработать, но говорит, что он не хочет быстрых денег, то он врет, как минимум вам.

И так, основные причины, почему человек начинает учиться трейдингу, или просто становится валютным спекулянтом, нам понятны.

Так сколько же можно заработать на Форекс?

сколько же можно заработать на ФорексВозьмем самую распространенную для Форекс валютную пару, евро-доллар. Не будем вникать, сколько денег у вас на счету. Возьмем точку отсчета 100%, или 100 рублей, 100 евро или 100 долларов. Суть не в этом. При 100 долларах мы можем максимально использовать лот, номиналом 0.15. При этом условии один пункт равен 1.5 доллара. В среднем пара за день проходит 100 пунктов. Мы не берем в счет политические катаклизмы или экономические потрясения, а возьмем простой рабочий день. И теперь считаем, что если правильно войдем в рынок и поставим максимальный лот, то в среднем можем заработать 150% или 150 долларов при депозите в 100. И это за один день, а если использовать более успешно эту стратегию, скальпинг, то прибыль может достигать и до 200, 300% и так далее. Но не стоит применять эту стратегию на первоначальном этапе работы на Форекс. Не надо забывать и о рибейте (возврат части спреда), который сможет стать хорошим подспорьем в торговле на форексе (подробнее читайте на рибейт сервисе — traders-union.ru). Все это говорит лишь о том, что потенциальный заработок на рынке Форекс неограничен, и зависит только от вас.

Что нужно для начала?

Желание и время, это залог вашего успеха. Финансовые средства нужны в основном только для депозита. Если вы хотите стать успешным трейдером, то приготовьтесь к потере первого депозита, а может и второго. Если вы уверены, что вы не такой как все, то потеря депозита пройдет намного быстрее. И если даже после этого вы еще будете торговать, то возможно в скором будущем заработок на Форекс будет для вас ежедневной, обычной работой и при этом хорошо оплачиваемой.

Сколько нужно денег?

Даля начала торговли необходимо воспользоваться демонстрационным счетом с виртуальными деньгами. На этом счете вы сможете отточить те навыки, которые приобрели в обучении, изучить торговую платформу, проанализировать исполнение ордеров в зависимости от времени суток. И только после этого, открыть брокерский счет на ту сумму, которую не жалко потерять. Главное в начале, не то, сколько денег на счету, а то, сколько с этой суммы вы сможете заработать. То есть другими словами, научиться зарабатывать.


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...





Прокомментировать статью »