Главная » Статьи » Скальпинг на паре GPB/USD

Скальпинг на паре GPB/USD


22.07.2016    | Статьи

Известная огромному количеству трейдеров, валютная пара GBP/USD возглавляет список самых нестабильных и сложных инструментов на Форекс. Она также называется «кабель» из-за своей молниеносной переменчивости и нестабильности в тенденциях. Вот почему GBP/USD получила так много внимания со стороны трейдеров. Тем не менее, это может быть выгодно только короткий период. Скальпинг торговля с применением данной пары может дать впечатляющие результаты в течение одного дня, особенно когда этому способствует ценовое движение.

И если инструмент фунт/доллар предлагается для торговли практически каждым форекс-брокером, то скальпинговать на ней можно далеко не везде. Во-первых, сами брокерские компании не любят скальперов. Для трейдинга по данной стратегии необходимо выбирать STP или ECN счет. Список брокеров, позволяющих торговать по скальпинг-технологиям смотрите на странице broker-foreks.ru/brokery-dlya-skalpinga.html. Во-вторых, смотрите на размеры спредов и комиссий, ведь скальпинг подразумевает получение небольшой прибыли с каждой сделки при совершении большого количества операций. Поэтому при высоких комиссионных, данная стратегия будет просто убыточной.

Торговать скальпингом не рекомендуется для начинающих. Как уже говорилось выше, динамика GBP/USD может быть очень сложной и нестабильной. Поэтому существует большая потребность знать ставки по спредам и возможную скорость входа и выхода из определенных торгов. Все это скажется на ваших доходах.

Приведем реальный пример ведения торговли. Создадим диаграмму GBP/USD с помощью 3-х EMA (экспоненциальные скользящие средние). Подкрасьте их, как захотите. Первая EMA будет играть роль дополнения в нашем методе Forex. Она будет присутствовать, чтобы обеспечить всю идею торговли, в то время как две другие EMA будут работать на входе и выходе из сделки.

Когда два EMA начинают двигаться, будьте очень заинтересованы в наблюдении с целью выявления любого кроссовера. Он явно указывает на то, что уже есть изменения в курсе. После того, как кроссовер подтверждается, находите последнюю поддержку или уровень, который в скором времени может быть сломлен. Когда вы его обнаружите, быстро войдите в сделку и закройте ее, а затем отстранитесь от торговли. Для этого вы можете использовать стоп лосс на небольшую сумму, такую как 10 пипсов. Имейте в виду, что уход с рынка с не более чем 10 пунктами лучше, чем потери. Кроме того, вы можете постоянно проникать в торговлю заново.


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...





Прокомментировать статью »