Главная » Статьи » Покупка конфискованной недвижимости.

Покупка конфискованной недвижимости.


15.03.2018    | Статьи

Порой случается так, что несчастье или горе одного человека оборачивается счастьем или полнейшим успехом для другого, не ожидающего такого поворота событий человека. А именно речь идет о том, как в последние годы ведет себя спрос на конфискованную недвижимость. А как сообщают нам специалисты, за последние годы он очень быстро вырос. Так называемые примеры проблемной недвижимости, появляются на мировых рынках только потому, что такую недвижимость, хотят быстро продать и проводят торги по банкротству.

Для примера можно рассмотреть такую ситуацию, когда какой-либо банк конфискует у своего клиента его недвижимость, и тогда, как известно, будь это допустим дом, он продается по очень заниженной и привлекательной для скупщиков цене. Есть еще примеры, когда владельцы больше не обладают достаточными средствами чтобы содержать свою усадьбу, по разным причинам: сокращение на работе, кризис, долги, рост цен, переезд в другую страну, приобретение другого вида жилья и многое другое. Банкротство строительных фирм, что является причиной застоя строек и невозможностью достраивать объект, как следствие, невозможность его продажи .

По всем этим причинам во владении банков накапливается большое количество недвижимости, которую весь мир теперь и мы в том числе можем называть проблемной. Даже несмотря на то, что недвижимость уходит по очень низкой цене, банки берутся за ее продажу, но здесь банки выигрывают за счет того, что не несут никакой ответственности за такие услуги как подключение отопления, воды, газа. Свое финансирование банки осуществляют только по долгам и проблемам с налогами, но они не несут ответственности за состояние коммунальных услуг и долгам по ним. Бывает даже такое, что на некоторую часть недвижимости не существует документов.

Это возникает из-за того, что владельцы у которых конфискуют допустим жилье, не оставляют все документы в порядке, а банки в свою очередь пытаются продать недвижимость так, чтобы документы на нее не вызывали вопросов у покупателя. Агенты, работающие на банки, пытаются быстро и качественно найти таких клиентов которые предлагают наиболее выгодные для обеих сторон решения и задают меньше всего вопросов по происхождению приобретаемой недвижимости. Поэтому стоит все хорошенько продумать, посоветоваться, а лучше нанять знающих эту область специалистов или компетентных в этой области людей.


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...





Прокомментировать статью »