Главная » Статьи » Открытие бизнеса в Словакии: выбор бизнесменов

Открытие бизнеса в Словакии: выбор бизнесменов


12.09.2018    | Статьи

Процесс открытия собственной фирмы в нашей стране очень длительный и непростой. А во время работы предприниматели сталкиваются со многими трудностями, в том числе, касающимися работы государственных, проверяющих органов. Если вы ищете выход из такой ситуации, то стоит задуматься о переезде и открытии бизнеса в одной из европейских стран, где условия для жизни и работы намного лучше. Если вы собираетесь работать по найму, тогда понадобится нострификация диплома в Словакии, — на сайте этой компании вы найдёте всю информацию о процессе трудоустройства и получения ВНЖ в Словакии. Мы же больше хотим акцентировать внимание на открытии и покупке бизнеса в Словакии. Для тех, кто активно водит машину, посоветуем позаботиться про замену удостоверения водителя на словацкое. А теперь расскажем, почему многие предприниматели выбирают именно эту страну.

Почему бизнесмены выбирают Словакию?

Если вы собираетесь часто навещать родных и друзей, то эта страна – один из лучших вариантов для вас. Добираться домой вам будет недолго, а с точки зрения предпринимательства эта страна – один из лучших вариантов. Здесь невысокий уровень зарплат, за счёт чего продукция – конкурентоспособна на европейском рынке. Словакия – страна, которая находится на 1 позиции по международной торговле в рейтинге Doing Business. Поэтому если вы собираетесь покупать бизнес в Словакии, то делаете правильное решение. Если вы сначала собираетесь поработать по найму, чтобы заработать первый капитал, тогда посоветуем сделать нострификацию диплома в Словакии. Тогда вы сможете работать официально по своей специальности и получать высокую зарплату. Для инженеров, медиков, IT-специалистов – это около 1,5-2 тыс. евро каждый месяц. Параллельно с работой вы можете открывать и свой бизнес.

В какой сфере лучше начать работу?

Нужно определиться, в какой сфере вам больше всего нравится работать, не забудьте и про нострификацию диплома в Словакии. Некоторым людям по душе гостинично-ресторанный бизнес, некоторым – внутренний туризм, некоторым – производство определённых товаров, некоторым – работа в сельском хозяйстве или на переработке продукции. Если вы хотите купить бизнес в Словакии в одной из этих сфер, — обращайтесь в Allfirma. Для работы предприятия нужно нанять и толковых специалистов – это должен быть в первую очередь бухгалтер в Словакии, который сначала поможет с открытием счёта для фирмы, а потом будет вести документацию, начислять зарплату и готовить отчёты. Это менеджер, который сможет управлять вашей фирмой, анализировать и координировать её работу.


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...





Прокомментировать статью »