Главная » Статьи » Нужен ли туристам страховой полис?

Нужен ли туристам страховой полис?


05.03.2015    | Статьи

Далеко не все страховые услуги в Санкт-Петербурге пользуются сегодня успехом. В качестве примера можно привести туристический полис медицинского страхования. Этот документ помогает туристам при травмах и заболеваниях за границей. Если вы все-таки решили оформить его, вам будет полезно узнать несколько важных моментов. И первый из них заключается в том, что от всех неприятных сюрпризов такая страховка не спасает. Например, если травма будет получена вами в состоянии алкогольного опьянения, страховщик никогда не выплатит вам ущерб.

Для того, чтобы без опасений кататься за границей на лыжах, заниматься дайвингом и прочими экстримальными видами спорта, вам нужно оформить особую страховку. Стандартные страховые полиса не предусматривают покрытие расходов на лечение травм и заболеваний, полученных таким путем. Военные действия, массовые беспорядки, эпидемии — если вы получите ущерб, связанный со всем этим, на возвещение затрат на медицинские услуги также можете не рассчитывать.

Несмотря на все ограничения, полис страхования для туристов оформить действительно стоит. Ведь стоимость медицинский услуг, которые могут потребоваться в любой момент, сегодня на порядок выше. В случае наступления беды, вы сможете быть спокойны. Самое главное для вас — выбрать хорошую страховую компанию, которая не станет стараться всеми силами отказаться или снизить размеры выплаты. Для того, чтобы не быть обманутым, ознакомьтесь с информацией и отзывами о страховой организации прежде, чем оформить у нее страховку.


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...





Прокомментировать статью »