Главная » Статьи » Новый Nissan Qashqai

Новый Nissan Qashqai


15.03.2016    | Статьи

От нового Qashqai в компании ожидают многого. Интрига вокруг выхода второго поколения популярного «паркетника» поддерживалась вплоть до 7 ноября 2013 года. Наконец стали известны все подробности об авто.

Новый Nissan Qashqai построен на платформе CMF, это продукт совместных разработок Renault и Nissan. Внешне это выразилось в увеличении длины на 49 мм. В целом новое поколение кроссовера обладает мощным потенциалом и способно в своём сегменте поднять стандарты на более высокий технологический уровень. И только по этой причине стоило бы позаботиться заранее и задаться вопросом где же взять кредит без лишней волокиты и потери времени в поисках различных справок. Авто Ниссан Кашкай создан как абсолютно технически независимая от предшественников модель. При этом «городской кочевник» в новом поколении переймёт все достоинства предшествующей генерации, позволившие ему завоевать популярность на рынках многих стран и вывести показатель уровня продаж на цифру в 2 млн. реализованных экземпляров.

Моторная линейка авто состоит из пары бензиновых двигателей и двух дизелей. Базовый 113-сильный DIG-T 1.2 поражает экономичностью, его расход составляет 5,6 л на 100 км при работе в переднеприводной модификации с 6-ти ступенчатой трансмиссией. К лету появится второй бензиновый мотор 1.6 на 148 л.с.

Дизель 1.5 выдаёт мощность 108 л.с., он отличается тишиной и чистотой работы. Расходуя 3,8 литра на «сотню» он в атмосферу выбрасывает до 100 г/км CO2. Второй дизельный агрегат DCi 1.6 обладает мощность в 130 л.с., потребление топлива у этого мотора 4,4 литра в модели с передним приводом и 4,9 литра в полноприводном варианте. Трансмиссии могут быть как в механическом исполнении, так и с вариатором Xtronic.

Электронная начинка Nissan Qashqai придаёт авто исключительные свойства, заботясь о предотвращении лобовых столкновений, распознавая дорожные знаки, контролируя внимание водителя. Разработчики модели научили машину оказывать помощь при парковке.

Декабрь 2013 – это начало сборки авто на заводе в Великобритании. Санкт-Петербург продолжает удерживать статус места сборки Nissan Qashqai для рынка России.


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...





Прокомментировать статью »