Главная » Статьи » Nissan Qashqai. Особая серия Premier Limited Edition

Nissan Qashqai. Особая серия Premier Limited Edition


04.03.2016    | Статьи

Появление долгожданного Qashqai новой генерации, в компании Nissan отметили оригинальным способом. Европейским почитателям японского кроссовера предлагается особая версия модели. Новинка с приставкой Premier Limited Edition доступна клиентам компании до конца 2013 года. Так что советую присмотреться к автомашине, которую можно взять по вкусной цене, я говорю о Nissan X Trail.

В «городском кочевнике» нового поколения, премьера которого состоялась в ноябре, задействована модульная платформа CMF. Автомобиль немного «вырос» по габаритам, взял на вооружение новейшие системы безопасности. В моторной линейке Qashqai два бензиновых двигателя мощностями 113 и 148 л.с., а также парочка дизелей силой в 108 и в 130 «лошадей». Россияне могут получить займ и купить в данный момент Nissan X Trail в кредит и другими доступными формами оплаты, а новый автомобиль Qashqai появится на отечественном рынке лишь в 2014 году.

Тираж авто в 2007 экземпляров имеет символический смысл, это год появления первого Qashqai. Автомобиль особой серии по набору оборудования приравнивается к топовой комплектации, к тому же имеет ряд дополнений в оснащении и обширный перечень оригинальных стилистических решений.

Снаружи в авто изобилуют хромированные детали и элементы. К ним относятся вставки в бампере спереди, на багажнике и над порогами. Салон выглядит нарядно благодаря обивке из светлой кожи, для сидений используется алькантара, коврики и отделка потолка темные. Предлагается оригинальный бэдж, на котором индивидуальный номер автомобиля.

Цветовая гама нового Qashqai составлена из четырёх цветов. Силовая установка предлагается в единственном варианте. Она построена с использованием дизеля 1.6 на 130 л.с. Конечно же, новинка исполнена в полноприводном варианте.


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...





Прокомментировать статью »