Главная » Статьи » Мы берем не только украшения

Мы берем не только украшения


31.12.2014    | Статьи

Наша жизнь очень непредсказуема. Происходит много ситуаций как положительных, так и отрицательных. Когда у нас все складывается хорошо, мы не всегда задумываемся над теми моментами, что может, что-то произойти и стоит отложить денег, или просто иметь людей, которые помогут в непредвиденных обстоятельствах. Но когда все-таки, что-то происходит мы не всегда можем найти нужную нам сумму денег. Так, что же делать? Спросите вы.

Если в Вашей жизни произошла такая ситуация. Или Вы просто хотите сделать подарок, сюрприз, а может быть просто нужны деньги для любых целей — вам помогут ломбарды у станции метро Новогиреево. Наши специалисты всегда правильно сделают оценку любого принесенного Вами изделия. Мы принимаем как изделия из золота и серебра, так и старинные монеты. Большинство организаций, которые работают в этой сфере, при залоге изделия из драгоценных металлов не оценивают стоимость драгоценного камня, если таковой есть. Но наши профессионалы оценивают все изделие.

Мы берем в залог не только украшения. Довольно часто к нам приносят технику или раритетные вещи, часы, столовое серебро, зубные коронки и т. д. Также мы принимаем изделия из меха, шубы шапки, муфты (но изделие должно иметь товарный вид).

В нашей сети ломбардов Вы всегда найдете понимание и профессионализм наших работников. У нас работают специалисты высочайшего уровня. Для наших постоянных клиентов существует система скидок и накоплений, а для пенсионеров более лояльное отношение в виде процентных ставок. Вы всегда можете прийти к нам, и мы Вам поможем.


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...





Прокомментировать статью »