Главная » Статьи » Легкие козловые краны

Легкие козловые краны


20.11.2015    | Статьи

Для осуществления работ по погрузке и разгрузке, а также перемещения сравнительно тяжелых среднего размера и негабаритных, грузов в цехах, в ремонтных мастерских, а также на складах предназначены легкие козловые краны. Для работы с этим краном необходимо минимальное количество рабочих. С помощью этого козлового крана можно заменить элементы какого-либо оборудования, двигателей, насосов, компрессоров.
Козловой кран, это вертикальные стойки (опоры) которые сверху соединены горизонтальной балкой и смонтированным на ней механизмом подъема грузов.
Монтаж либо демонтаж крана могут произвести специалисты заказчика. Кран прост в конструктивном исполнении и имеет небольшое количество составных элементов.
Горизонтальная перекладина выполнена из балки стандартной двутавровой на нее, устанавливаются различные грузоподъемные устройства. Нумерация балки зависит от мощности применяемого подъемного механизма.
http://neva-zmk.ru/Механизмом подъема на таких устройствах как легкие козловые краны может применяться таль с электрическим приводом, либо ручная (как канатного, так и цепного типа) с возможностью поднятия груза весом до 5,0 тонн.
Козловой кран может перемещаться в пределах помещений на колесах, как с грузом, так и без него. Крепление колес к консолям может быть как поворотным, так и жестким, в зависимости от работ и условий эксплуатации. Подобрать колеса можно с различным покрытием, начиная с прорезиненным покрытием, полиуретановым и заканчивая стальным ободом. Заказчик также может согласовать установку фиксатора стояночного положения.
Мы ставим на активное развитие вместе с вами, нашими клиентами, всегда быстро и качественно выполняем поступающие к нам заказы.


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...





Прокомментировать статью »