Главная » Кредиты бизнесу » Кредиты предпринимателям

Кредиты предпринимателям


21.01.2013    | Кредиты бизнесу, Статьи |    ,

Кредиты предпринимателямВ заёмных деньгах в наше время больше всего нуждаются представители малого и среднего бизнеса. Для предпринимателей таких видов бизнеса просто необходимо расширять свою торговлю, увеличивать производство, покупать под офис помещения, как-то увеличивать оборотные средства компании.

Для того чтобы это всё вступило в силу необходимо обращаться за помощью в банки. Но найти обоюдное решение для предпринимателя и банкира очень сложно, так как не все совершенно правильно относятся не только к законодательству, но и ещё ко многим вопросам на рынке русского кредитования.

Существует две основных проблемы в решении, первая из которых – слишком высокая стоимость ресурсов кредита для предпринимателей малого бизнеса, вторая – очень долгое время, занимающее рассматривание кредитной заявки предпринимателя работниками банка.

Вот, например, если взять Америку, то там малый бизнес поддерживает на высочайшем уровне само государство. За кредитными ресурсами, которые доступны бизнесменам, следит не банк, а специальное учреждение, при этом помогает получать государственные контракты на небольшой срок. Также, Управление, которое следит за обработкой информации, может быть для банка, который выдаёт кредит, займом, что позволяет сэкономить время. Благодаря таким учреждениям огромное количество жителей Америки смогли удовлетворить свои потребности.

КРЕДИТ БИЗНЕССМЕНУЭто очень выгодное решение, так что России было бы неплохо посмотреть и скопировать действия и пару законов Соединённых Штатов Америки (За последние десять лет американцы получили кредит на суму свыше ста миллиардов долларов). Очень хороший показатель выдачи кредитов и в такой стране, как Германия. Там, специализирующийся на кредитовании государственный банк имеет очень большой рейтинг и может получить доступ к ресурсам кредитов, которые стоят очень дёшево.

Этим самим для предпринимателей малого бизнеса, которые только начинают строить его, доступ к началу открыт. Если бы Европейский Банк развития помог также сделать доступным начало малого бизнеса для каждого живущего в России человека, то им было бы намного легче справляться со своими потребностями и желаниями, так, как всем известно «деньги делают деньги». По словам экспертов, Россия не безнадёжна в этом плане, но пока, чтобы добиться желаемого результата кредитования, необходимо применять все существующие варианты, для того чтобы выйти на следующий уровень.


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...





Прокомментировать статью »