Главная » Статьи » Кредит под залог квартиры в банках

Кредит под залог квартиры в банках


26.08.2017    | Статьи

Население России обеспокоено ситуацией покупки долларов, ведь для того, чтобы купить эту валюту, нужно неделями простаивать в обменнике. А если всё-таки у вас есть евро, то купить американские «зелёные» можно без проблем.

Население России обеспокоено ситуацией покупки долларов, ведь для того, чтобы купить эту валюту, нужно неделями простаивать в обменнике. А если всё-таки у вас есть евро, то купить американские «зелёные» можно без проблем. Банки заверяют, что получить кредит под залог квартиры с открытыми просрочками очень даже возможно. А купить валюту у них тоже можно: сумма от тысячи долларов или евро.

Напрашивается вопрос, почему в кассе обменников для такой конвертации есть доллары, а для покупки за национальную валюту — нет. К тому же банки говорят, что работают с оборота: продают валюту, только что сданную.
Для конвертации крупной суммы долларов или евро, рекомендуем сначала позвонить в крупное отделение банка в регионе и поинтересоваться, есть ли у них нужная вам сумма и устраивает ли вас курс обмена.
Обмен можно сделать не только за белорусский и российский рубль, а и за гривны, литы и т.д.
Задаёмся вопросом: где банки берут стратегический запас валюты?
Ответ: у банков валюта есть, но она закреплена по разным позициям. Так, если валюта продаётся за белорусские рубли, то должно быть и противоположное поступление (сдача долларов). Сейчас белорусы сдают валюту неохотно, а центральный банк для продажи населению валюту не выделяет, на биржах её закупают только предприятия. Вот поэтому в стране валюта есть физически, но продажи в банках за белорусские рубли нет. Хотим заметить, что проводить конвертацию доллара в евро и наоборот, вполне возможно, — для этого валюта у банков есть.
Для того, чтобы ознакомиться с курсами конвертации валюты, рекомендуем вам просмотреть данные на одном источнике, интегрирующем в себе банки России.  Так, если валюта продаётся за белорусские рубли, то должно быть и противоположное поступление (сдача долларов). Сейчас белорусы сдают валюту неохотно, а центральный банк для продажи населению валюту не выделяет, на биржах её закупают только предприятия. Вот поэтому в стране валюта есть физически, но продажи в банках за белорусские рубли нет. Хотим заметить, что проводить конвертацию доллара в евро и наоборот, вполне возможно, — для этого валюта у банков есть.
Для того, чтобы ознакомиться с курсами конвертации валюты, рекомендуем вам просмотреть данные на одном источнике, интегрирующем в себе банки России.


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...





Прокомментировать статью »