Главная » Статьи » Кому повезло попасть в СРО

Кому повезло попасть в СРО


02.05.2015    | Статьи

Многие не знают, зачем вообще требуется специальный строительный допуск СРО. Оказывается, он необходим для того, чтобы вести различную строительную деятельность. Это, так сказать нововведение, которое заменяет положенные ранее лицензии. Такой оборот дел стал полезным и достаточно удобным для области строительства. Данный
строительный допуск стал необходимостью для многих владельцев тех организаций, которые ведут деятельность, связанную со строительными работами. Изначально многие думали, что разнообразные лицензионные разрешения просто напросто будут отменены. И лишь в определённый момент стало понятно, что на их место встанет более удобный вариант. Это и есть допуск СРО, без которого невозможно вести деятельность на профессиональном уровне. Получилось, что данный допуск пришёл на замену положенных раньше лицензий.

Основной задачей допуска считалось избавление от неравенства, которые испытывали разнообразные строительные фирмы. Этот документ считается удобным в применении, поскольку он не доставляет таких неудобств, как лицензии. Но реальность не всегда позволяет нам добиваться задуманного. Получилось, что организации, которые ведут деятельность в сфере строительства, как и раньше, находятся в не в равномерных отношениях. Получилось в реальности так, что организации входят в СРО, которые нельзя назвать равноценными. Так и вышло, что если компания оказалась в сильное СРО, то ей будут доставаться хорошие заказы. Но те, кому не повезло попасть в такое СРО, не понимают, для чего же именно была принята новая система.


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...





Прокомментировать статью »