Главная » Статьи » Какими бывают матрасы

Какими бывают матрасы


31.12.2014    | Статьи

Итак, давайте рассмотрим, какие бывают матрасы. Всех их можно разделить на две группы – те которые имеют пружину и те которые без пружины. На нынешнем рынке товаров можно найти и необычные модели, на воде или воздухе. Широкий выбор матрасов вы можете посмотреть на сайте http://www.matrashop.ru, на нем вы можете найти самый удобный матрас для вас.
Некоторые люди говорят, что чем больше пружин в матрасе, тем он более ортопедичный.Пружинные в свою очередь бывают с независимым пружинным блоком и с зависимым пружинным блоком. В матрасах которе имеют независимый пружинный блок отдельная пружина работает независимо от работы других пружин. В среднем в матрасе находится двести или триста пружин на квадратный метр. Такие матрасы отлично подходят для отдыха и сна, так как повторяют каждый сантиметр тела
Матрасы без пружин бывают из одного монолита или из нескольких. Наиболее распространённое сырье для матрасов : латекс, термовойлок, сизаль.
При выборе матраса для покупки сначала нужно выяснить какой размер матраса нужен, то есть измерить длину и ширину кровати. Оптимальный матрас имеет длину на 20 сантиметров больше роста человека который спит. Вам должно быть удобно лежать и засыпать на кровати. Если человек весит от 60 до 90 килограмм то вес спящего не учитывается. Для людей и детей весящих до 60 килограмм нужно выбирать самый мягкий матрас, а для тех кто весит больше 90 килограмм нужно выбирать самый жесткий. Матрасы средней жесткости отлично подойдут спортсменам и тем кто ведет активный образ жизни. Матрасы с конским волосом могут негативно влиять на аллергиков. Жаккардовые матрасы экологично чистые и удобные в использовании.


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...





Прокомментировать статью »