Главная » Статьи » Ипотечная альтернатива

Ипотечная альтернатива


10.07.2017    | Статьи

Для многих Москва является неосуществимой мечтой в плане покупки собственного жилья. И, конечно же, виной тому стала слишком большая стоимость квадратных метров.

 

Для многих Москва является неосуществимой мечтой в плане покупки собственного жилья. И, конечно же, виной тому стала слишком большая стоимость квадратных метров.

Естественно, что многие решают эту проблему с помощью ипотечного кредитования https://money-credit.com.ua/nedvizhimost/kredit-pod-zalog-kvartiryi/, которое любезно предоставляют Московские банки, соглашаясь на десяти, а то и пятнадцатилетнее заточение в беспрерывном труде и выплате огромных процентов.

При этом большинство из них даже не подозревают о том, что на сегодняшний день есть потрясающая альтернатива ипотеке. Которая даёт возможность не платить бесконечные проценты, а делать полезные вклады в собственное будущее жильё.

Этот замечательный шанс для многих молодых, да и не только молодых семей, а также для простых москвичей, предоставляет УК «Столичная Финансовая Корпорация». Она смогла разработать программу, под названием «Накопи на квартиру». Следуя предложенной схеме, вам придётся выплачивать определённые проценты банку, а сама компания, будет платить вам соответствующий процент за те средства, которые вы вносите за будущее собственное жильё. В этом случае, вам предоставляется два способа покупки квартиры. Первый — приобрести её с определённой скидкой у партнёра компании, а второй — это накопить нужную сумму и забрать деньги, на которые вы сможете купить квартиру в Барановичах или там, где захотите.

Как показал опыт тех, кто несмотря ни на что решил воспользоваться этой альтернативой, в среднем, возможность самостоятельной покупки жилья в Москве можно осуществить уже через три или четыре года.

Таким образом, если вы хотите правильно вложить деньги в фонд будущего жилья, то самым выгодным решением будет воспользоваться услугами компании УК «Столичная Финансовая Корпорация». И уже через четыре года (а не через пятнадцать лет) у вас гарантировано будет своя квартира в Москве.


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...





Прокомментировать статью »