Главная » Статьи » Инвестиции HYIP

Инвестиции HYIP


02.05.2015    | Статьи

HYIP – переводится с английского языка, как высокодоходная инвестиционная программа, в большинстве случаев такие проекты работают по пирамидальной схеме. В отличие от стандартной пирамиды, вам не надо привлекать рефералов, все что нужно — вкладывать и выводить проценты. Впрочем, в большей части HYIP есть реферальная система, что позволяет заработать еще больше.

В Интернете достаточно много HYIP. Как выбрать лучшие HYIP из всего этого многообразия? Ответ – воспользоваться рейтингом. Чем раньше открыта HYIP, тем больше у вас шансов получить проценты. В рейтингах вы можете почитать обзоры других пользователей, узнать подробную информацию об инвестиционном проекте, не заходя на сайт.

У каждого HYIP есть инвестиционный план. Они просты и прямолинейны. Например:

— Медный план: 10% ежедневных выплат в течение 12 дней: минимум инвестиций составляет $ 10 и максимум $ 99. Общий доход от инвестиций составляет 120%.
— Серебряный план: 11% ежедневных выплат в течение 12 дней: минимум инвестиций составляет $100 и максимум $999. Общий доход от инвестиций составляет 132%.
— Золотой план: ежедневных выплат в течение 12 дней: минимум инвестиций составляет $ 1000 и максимум составляет $ 10000. Общий доход от инвестиций составляет 144%.

Большая часть HYIP работает с “нейтральными” платежными системами — LibertyReserve, PerfectMoney, StrictPay, GlobalDigitalPay, AlertPay.

Большинство HYIP работают с копией скрипта NeverSay или его модификациями. Это лучший скрипт с точки зрения безопасности, а в наши дни безопасность является основным требованием из-за растущего числа хакерских атак.

Рекомендуем не вкладывать все свои свободные средства в какой-то один инвестиционный проект, лучше разбейте эту сумму на 5-6 равных долей и вложите в наиболее интересные и привлекательные с вашей точки зрения HYIP.


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...





Прокомментировать статью »