Главная » Статьи » Экономическое направление — трейдинг

Экономическое направление — трейдинг


20.07.2014    | Статьи

Понятие трейдинга у всех на слуху, но большинство не знают значение этого термина. Трейдинг – это экономическое направление, главным требованием которого является умение анализировать.

Эмоции

Индивидуальные качества человека определяют участь финансового рынка. Качества формируются под воздействием тех или иных эмоций. Эмоциональный груз преследует трейдеров при принятии решения. Особую значимость приобретает умение сдерживать и контролировать собственные переживания. Как правило, психология трейдинга пронизана переживаниями и главная задача на торгах – от них освободится.

От эмоций, впрочем, отказаться полностью нет необходимости. Отсутствие эмоций обеспечивает обдуманность и хладнокровность во время работы с рынком. Отсутствие переживаний благоприятно влияет не на человека, а не его рабочий лад. Торги проходят успешнее.

Состояние эмоциональной безразличности не может длиться долго. Сдерживать свои эмоции получится от силы месяца два, ну а после — «психологический взрыв». Лучший вариант – направить переживания в другое русло, тщательно проанализировать свои мысли. Подобному действию нужно подвергать, положительные и негативные эмоции.

Все это дает возможность разобраться, с тем, что конкретно вызывает эмоциональный перепад. Выяснив причину, можно провести контроль и следствие. Воздействовать можно на внутренние переживания и поступки.

Эмоциональный контроль на торгах:

— изменение объекта фокусирования внимание.

— изменение отношения к ситуации.

— изменение эмоций посредством движений тела.

Применяя вышеперечисленную технику, вы можете научиться управлять эмоциями. Это дает шанс создать гармонию между крайностью и разумностью.


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...





Прокомментировать статью »