Главная » Статьи » Бухгалтерское обслуживание для вашего бизнеса

Бухгалтерское обслуживание для вашего бизнеса


13.07.2015    | Статьи

Если Вы ищите качество и профессионализм в бухгалтерии Вашего бизнеса, фирма «ПРЕДИКАТ» открыта для вас. Мы служим организациям и фирмам в Москве, желающим сформировать управленческие, бухгалтерские и налоговые регистры. Также мы берем на себя своевременное предоставление документов, отчетов в территориальную налоговую инспекцию, статистические органы и фонды. Независимо от цен наши сотрудники предоставляют помощь в консультации бизнеса как для ИП, так и для ООО. С полным комплексом оказания бухгалтерских услуг фирмы «ПРЕДИКАТ» советуем ознакомиться на официальном сайте www.buh-mos.ru . Цена сервиса устанавливается в зависимости от Выбранной Вами специализации, затем подсчитывается в конце каждого месяца. При уточнении клиента в стоимость можно включить только введение абонентского учета и составление отчетности, или полное охватывание бухгалтерского учета с первичными документами, или прибавление кадрового учета, юридической работы… Бухгалтерское агентирование организаций, фирм, заведений и учреждений в столице охватывает методы оказания влияния на сообщения о потоке денежных средств организаций.
Мы обещаем, что крышей для Вашей организации и бизнеса послужит наша услуга бухгалтерское обслуживание, при которой Центр обязуется профессионально вести бухгалтерский учет Вашего учреждения. Нас привлекает, в первую очередь, продуктивное и долгое сотрудничество и поэтому на первых стадиях мы заключаем договор с Клиентом, для обоюдной безопасности и соблюдения правовых стандартов.
В самом принципе договора с заказчиком, в коем оговариваются срок, где и начинает высчитываться абонентское оказание услуг, сроки функционирования соглашения, права и обязанности сторон, схема работы (сроки предоставления первичных документов, промежутки в подготовке отчетности, платежных документов), периоды расчета (сроки произведения платежа с исполнителем, пени за просрочку Выплат), обязательность сторон и другое. Еще также уточняется номенклатура услуг, которые клиент пожелал бы включить, и их ценность.


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...





Прокомментировать статью »