Главная » Статьи » Автоломбард или выдача кредита под залог авто

Автоломбард или выдача кредита под залог авто


23.01.2016    | Статьи

Различные типы кредитов уже стали вполне привычными для заемщиков. Когда не хватает денег на покупку, гораздо удобнее взять кредит, чем годами копить деньги, а затем обнаружить, что цена значительно поднялась. Крупные кредиты зачастую выдаются исключительно под залог автомобиля либо недвижимости. Именно поэтому автоломбард и выкуп стали достаточно популярной услугой, которая пользуется неизменным спросом.

Автоломбард, или выдача кредита под залог авто, — это удобно при условии, что у Вас есть стабильный доход. Для клиентов всегда есть привлекательные предложения, которые учитывают выгодные ставки, страхование автомобиля и размещения его на охраняемой стоянке. Если у клиента появилась возможность погасить кредит досрочно, то покупка становится более выгодной, так как досрочное погашение значительно сокращает расходы.

Для оформления кредита необходим минимальный пакет документов. Требования к заемщику также стандартны:
— российское гражданство;
— возраст 18 — 65 лет;
— автомобиль должен находиться в собственности заемщика;
— автомобиль не должен находиться под активным кредитом или в залоге;
— залогу подлежат любые импортные или отечественные автомобили не старше 11 лет.

Таким образом, требования несложные — выполнимые практически для любого собственника автомобиля-гражданина России. Требование гражданства актуально для любых кредитов, тем более, для крупного залога.

Заказать услугу или получить качественную консультацию по вопросам кредитования Вы можете, легко набрав указанные на сайте номера телефонов. Квалифицированные сотрудники помогут в решении многих вопросов касательно автокредитования и станут надежными помощниками на протяжении всего периода кредитования. Автомобиль в это время будет находиться под круглосуточной защитой на охраняемой стоянке, а также страховой компании.

Таким образом, автокредит — это выгодное и быстрое решение многих проблем. Выгодные процентные ставки и достаточный опыт работы в данной сфере позволяют компаниям учитывать интересы каждого заемщика.


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...





Прокомментировать статью »