Главная » Статьи » Авиабилеты в Екатеринбурге

Авиабилеты в Екатеринбурге


02.06.2017    | Статьи

Приобретение товаров и услуг через Интернет давно уже перестало быть редким явлением среди отечественного потребителя. Авиабилеты в Екатеринбурге не являются исключением.

Приобретение товаров и услуг через Интернет давно уже перестало быть редким явлением среди отечественного потребителя. Авиабилеты в Екатеринбурге не являются исключением. Онлайн-сервисы, отличающиеся высокой информативностью и простотой поиска билета на нужном направлении превосходно справляются со своим предназначением и, как правило, пользователь такого сервиса оказывается доволен. Например, данным сервисом часто пользуется нотариус Екатеринбурка Фалькова М.П., так как с загруженностью на работе не всегда удобно посещать городские кассы авиабилетов. Кстати, вот ее сайт, если хотите воспользоваться качественными услугами нотариуса http://www.notarius-falkova.ru/notarius.

Примеров одного из самых лучших отечественных проектов по реализации билетов на авиарейсы практически любых направлений является сайт авиабилет. Если вы житель столицы, то вам будет предложен более дорогой прайс, чем тот, который увидит на экране своего монитора житель какого-нибудь горного аула. С другой стороны, покупателю авиабилетов в сети следовало бы знать некоторые хитрости, благодаря которым он сможет обезопасить себя, не столько от мошенничества, сколько от нечистоплотных манипуляций с информацией идентифицирующей клиента в сети.

Если вы часто пользуетесь услугами купли продажи через сеть, в первую очередь отключите в своем браузере куки. Через них продавцу оказывается гораздо проще отследить частоту ваших приобретений. Заметив, что вы часто и охотно покупаете авиабилеты через сеть, он может запросто повысить вам цены. Ваше место положение, определяемое по IP-адресу, также может стать предметом манипуляций. Если вы житель столицы, то вам будет предложен более дорогой прайс, чем тот, который увидит на экране своего монитора житель какого-нибудь горного аула. Для того чтобы избежать этого можно воспользоваться любым «анонимайзером». То же самое касается и прочей персональной информации. Как известно, тот, кто завладеет информацией, тот завладеет, если и не всем миром, то уж вашим кошельком – обязательно.


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...





Прокомментировать статью »