Главная » Статьи » Аналитика форекс и доверительное управление

Аналитика форекс и доверительное управление


20.07.2014    | Статьи

Если денег у вас меньше $10 тыс., самое место им в банке или в паевом инвестиционном фонде. Более крупную сумму стоит отдать в доверительное управление форекс. Но, прежде чем отдать кругленькую сумму трейдеру неплохо бы знать, что он с ней будет делать.

Для начала неплохо бы узнать, какая аналитика форекс на сегодня и что значат основные показатели. Умеете читать новости и сопоставлять события? Тогда без проблем сможете предугадать, например, рост доллара или падение евро. Если ошибок не будет — вы заработаете. Так вот, трейдер действует по такому же принципу.

Аналитика форекс. Для чего она нужна?

Это важный процесс, для работы. Прибегая к помощи индикаторов, вы получаете прогноз на валютном рынке. Прогнозирование — основа при использовании, аналитики.

Разрабатывается принцип работы, чтобы позиции не перегружать. Трейдер берет это во внимание и проводит торги. Если стратегия правильная, то

Для начала персональный финансовый советник подробно выяснит финансовые возможности, потребности клиента, проанализирует финансовые потоки на рынке, отношения к рискам, обозначит цели управления капиталом. После этого сформулирует варианты управления ликвидностью.

Доверительное управление

Для управления пакетом клиенту предлагается персональный менеджер, который, учитывая все пожелания, разрабатывает индивидуальную финансовую схему обслуживания, необходимую для решения главной задачи — сохранения и приумножения капитала.

Вы в любой момент можете вмешаться и указать трейдеру как нужно торговать.

Помимо перечисленных функций в задачу управляющего трейдера входят налоговое сопровождение и обслуживание операций в банке, подача отчетности, деклараций, минимизация налогов. Немаловажен тот факт, что клиент private banking получает и юридические услуги. Например, в пакет услуг может входить регистрация компаний, аренда счетов, представление интересов.

Для России получить доход — дело основное, за ним следуют все прочие. Образно говоря, «основное блюдо» — управление капиталом клиента. Именно на этом банк получает свой доход, а клиенту помимо «основного блюда» достается еще и множество «вспомогательных» — аксессуаров.

Вкладчик может поручить банковскому менеджеру практически любое поручение, связанное с выплатой или получением денег. Например, подобрать для ребенка программу обучения за рубежом, купить замок в Англии или создать коллекцию вин. Поскольку private banking — это во многом имиджевое понятие, то и многие привилегии, которые открывает эта услуга, имиджевые.

Любую из услуг личный менеджер должен обеспечить на самом высшем уровне, любая сделка должна быть заключена на лучших для клиента условиях и к тому же в условиях полной конфиденциальности.


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...





Прокомментировать статью »